kei-80の愛車 [スズキ Keiワークス]

HKS スーパーパワーフロー

2018年02月25日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
HKS スーパーパワーフロー
ワゴンR用が中古で安かったので購入し無理矢理付けました。吸気音がとにかくうるさいです。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1198995/parts/

スーパーパワーフロー のレビュー

HKS / パワーフロー

HKS / スーパーハイブリッドフィルターリローデッド

メーカー不明 メッシュエアクリーナー

メーカー不明 mc22s用タワーバー

FORTUNE D1 SPEC D1 SPEC DEEP 60

DENSO IRIDIUM POWER IXU27

クオリティトラストジャパン MAG STAND

「スワロ張り。 http://cvw.jp/b/2928204/41934174/
以前はkei-100という名前でやっていましたが、ログインが出来なくなったので新たに開始しました。マイペースにやっていくのでヨロシクお願い致します!!

頻繁に活動している訳ではないですが、どんな車種の方でも是非是非お友達になって下さい!よろしくお願いします!
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 アチャアチャ *
りょーいちんりょーいちん RS★R開発部RS★R開発部みんカラ公認
ライト パープルライト パープル みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

トヨタ ノア トヨタ ノア
町中でSiばかり見かけるのであえてXを購入しました。オプションを付けまくったので機能的に ...
スズキ Keiワークス スズキ Keiワークス
自分の通勤用なので快速仕様です。基本全部中古パーツでやりくりしてるので、良さげな中古パー ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
ちょっとだけドリ天に一回載りました。  付いていたパーツ  ・110MT ・メーカー ...
見た目はノーマルです。写真はないですが内装はこだわっていました。