kei-80の愛車 [スズキ Keiワークス]

HKS スーパーパワーフロー

2018年02月25日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
HKS スーパーパワーフロー
ワゴンR用が中古で安かったので購入し無理矢理付けました。吸気音がとにかくうるさいです。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1198995/parts/

スーパーパワーフロー のレビュー

HKS / スーパーパワーフローDD

HKS / スーパーパワーフローリローデッド

HKS / スーパーパワーフロー交換用フィルター

HKS / スーパーパワーフロー汎用ブラケットセット

HKS / エアークリーナー

HKS / 汎用スーパーパワーフローリローデッド(本体)

HKS エアークリーナー

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX2 165/60R15

TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

Surluster ループ スムースショット

YUPITERU DRY-mini1

COMBI 品名不明

「やってしまった。 http://cvw.jp/b/2928204/42162554/
以前はkei-100という名前でやっていましたが、ログインが出来なくなったので新たに開始しました。マイペースにやっていくのでヨロシクお願い致します!!

頻繁に活動している訳ではないですが、どんな車種の方でも是非是非お友達になって下さい!よろしくお願いします!
masa坊主masa坊主 * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
ライト パープルライト パープル * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

トヨタ ノア トヨタ ノア
町中でSiばかり見かけるのであえてXを購入しました。オプションを付けまくったので機能的に ...
スズキ Keiワークス スズキ Keiワークス
自分の通勤用なので快速仕様です。基本全部中古パーツでやりくりしてるので、良さげな中古パー ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
ちょっとだけドリ天に一回載りました。  付いていたパーツ  ・110MT ・メーカー ...
見た目はノーマルです。写真はないですが内装はこだわっていました。