kei-80の愛車 [スズキ Keiワークス]

NAPOLEX LONZA AK-702 ミニペダルセット マニュアル

2018年02月25日
カテゴリ : インテリア > ペダル
とりあえず見た目重視で付けました。少しだけですがヒール&トゥがしやすくなりました。

AK-702 ミニペダルセット マニュアル のレビュー

NAPOLEX / LONZA EUROSTAR シフトパターンバッヂ

NAPOLEX / LONZA LZ-311 MTペダルセット K

NAPOLEX / LONZA LZ-403 C4ペダル (アクセルM/ブレーキM)

NAPOLEX / LONZA LZ-305 LONZA ATペダルセット

NAPOLEX / LONZA LZ-12 ソリッドTW

NAPOLEX / LONZA LZ-303 LONZA ATペダルセット/AT-S

NAPOLEX AK-702 ミニペダルセット マニュアル

CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC PEDAL SET ...

CAR MATE / カーメイト DriveMate KingKong

COMTEC HDR-201G

WORK RIZALTADO RIZALTADO MESH

スズキ(純正) RECAROシート

「また買い物。 http://cvw.jp/b/2928204/41432025/
以前はkei-100という名前でやっていましたが、ログインが出来なくなったので新たに開始しました。マイペースにやっていくのでヨロシクお願い致します!!

頻繁に活動している訳ではないですが、どんな車種の方でも是非是非お友達になって下さい!よろしくお願いします!
アチャアチャ * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
ごうし(⌒▽⌒)ごうし(⌒▽⌒) ゆりにゃんゆりにゃん

トヨタ ノア トヨタ ノア
町中でSiばかり見かけるのであえてXを購入しました。オプションを付けまくったので機能的に ...
スズキ Keiワークス スズキ Keiワークス
自分の通勤用なので快速仕様です。基本全部中古パーツでやりくりしてるので、良さげな中古パー ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
ちょっとだけドリ天に一回載りました。  付いていたパーツ  ・110MT ・メーカー ...
見た目はノーマルです。写真はないですが内装はこだわっていました。