kei-80の愛車 [スズキ Keiワークス]

FUJITSUBO POWER Getter

2018年02月25日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
FUJITSUBO POWER Getter
中古で安かったので購入しました。チタン風テールエンドもセットだったのでそのまま付けています。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)

POWER Getter のレビュー

FUJITSUBO / POWER Getter type RS

FUJITSUBO / RVレガリス

FUJITSUBO / Super R

FUJITSUBO / RM-01A

FUJITSUBO / LSC

FUJITSUBO / RM-01

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bit

TAKE OFF 爆音くん2

SUZUKI SPORT / IRD ストリートマフラー

MOORE 100パイ 砲弾 オールステンレスマフラー

鍵の救急車 SUZUKI用ブランクキー

メーカー・ブランド不明 パフォーマンスメンバーとダイアゴナルバー

「純正アルミ塗装 http://cvw.jp/b/2928204/41854856/
以前はkei-100という名前でやっていましたが、ログインが出来なくなったので新たに開始しました。マイペースにやっていくのでヨロシクお願い致します!!

頻繁に活動している訳ではないですが、どんな車種の方でも是非是非お友達になって下さい!よろしくお願いします!
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 ライト パープルライト パープル *
サムライプロデュースサムライプロデュースみんカラ公認 アチャアチャ
りょーいちんりょーいちん masa坊主masa坊主

トヨタ ノア トヨタ ノア
町中でSiばかり見かけるのであえてXを購入しました。オプションを付けまくったので機能的に ...
スズキ Keiワークス スズキ Keiワークス
自分の通勤用なので快速仕様です。基本全部中古パーツでやりくりしてるので、良さげな中古パー ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
ちょっとだけドリ天に一回載りました。  付いていたパーツ  ・110MT ・メーカー ...
見た目はノーマルです。写真はないですが内装はこだわっていました。