kei-80の愛車 [スズキ Keiワークス]

FORTUNE D1 SPEC D1 SPEC DEEP 60

2018年02月25日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
オートサロンに行ったときに定価より安売りしていたので購入しました。

D1 SPEC DEEP 60 のレビュー

FORTUNE / D1 SPEC FLAT-C

FORTUNE / D1 SPEC ホーンボタン

FORTUNE / D1 SPEC FLAT-R

FORTUNE / D1 SPEC DEEP 70

FORTUNE / D1 SPEC DEEP 80

TRD / トヨタテクノクラフト / SRSエアバッグスポーツステアリングホイール

Vulcans コンビステアリングハンドル

bp vervis SPORT Plus 10W-40

ASTRO PRODUCTS 3chip 1SMD T5 LEDウェッジバルブ

AutoGauge SMワーニング ブースト計

DEPO RACING DUAL 60ø 水温 油温 油圧 ブースト計

評価: ★★

不明 カーボン調可変ナンバーステー

「[パーツ] #ノア メーターフードカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/2928204/car/2535630/9065988/parts.aspx
以前はkei-100という名前でやっていましたが、ログインが出来なくなったので新たに開始しました。マイペースにやっていくのでヨロシクお願い致します!!

頻繁に活動している訳ではないですが、どんな車種の方でも是非是非お友達になって下さい!よろしくお願いします!
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 アチャアチャ
ごうし(⌒▽⌒)ごうし(⌒▽⌒) ゆりにゃんゆりにゃん

トヨタ ノア トヨタ ノア
町中でSiばかり見かけるのであえてXを購入しました。オプションを付けまくったので機能的に ...
スズキ Keiワークス スズキ Keiワークス
自分の通勤用なので快速仕様です。基本全部中古パーツでやりくりしてるので、良さげな中古パー ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
ちょっとだけドリ天に一回載りました。  付いていたパーツ  ・110MT ・メーカー ...
見た目はノーマルです。写真はないですが内装はこだわっていました。