kei@mvrの愛車 [マツダ ロードスター]

2018年6月3日

GARAGE VARY WINDING DANCER WINDING DANCER トランクスポイラー

GARAGE VARY WINDING DANCER トランクスポイラー
たまたま寄ったお店にてGET

黒ゲルコートのままですが、違和感なく気に入りました!

GARAGE VARY / WINDING DANCER フロントリップスポイラー

GARAGE VARY / WINDING DANCER トランク

平均評価 :  ★★★★★5.00

GARAGE VARY / WINDING DANCER GTウイング

GARAGE VARY / WINDING DANCER フロントフェンダー

平均評価 :  ★★★★★5.00

GARAGE VARY / WINDING DANCER リアガーニッシュ

GARAGE VARY / WINDING DANCER マットガード

BLITZ AERO SPEED リアスポイラー

Bruce & Shark 汎用 GTウイング トランク用 穴あけ不要

galley320製 ドライカーボンミドルマウントウィングステー

日産(純正) ウイング/リヤウイング

不明 ウイング