brown3の"brown3" [マツダ CX-3]

マツダ(純正)予定 後部座席ドリンクホルダー(予定)

2018年04月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
マツダ(純正)予定 後部座席ドリンクホルダー(予定)
後部座席に人は滅多に乗りませんが、ドリンクホルダー(アームレスト)はあると便利だと思いました。

後部座席の狭さやリクライニングが出来ない状態でアームレストが移動時間を快適にするかは使って見ないと分かりませんが(笑)
ちなみにUSB接続は未だに未使用です。(T0T)

※新型には後部座席のドリンクホルダー(アームレスト)が搭載されたみたいですね。(写真)

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ドリンクホルダー タイプ クラウン

YAC / B-S1 ドリンクホルダー デュエット

SEIWA / CRASH STONE W684 クラッシュストーンACドリンク

CAR MATE / カーメイト / マッドスパイラル ブルーメタリック ドリンクホルダー / NZ59

ダイソー / ドリンクホルダー

NAPOLEX / Disney character car goods collection WN-22 スマートフォンACホルダー<ミニー>

CAR MATE / カーメイト DZ343 ドリンクホルダー クワトロ レザ ...

CAR MATE / カーメイト DZ374

自作 セカンドカップホルダー

CAR MATE / カーメイト カップホルダー

HOT STUFF レグザス

BLITZ TV-NAVI JUMPER ENA10C

「@だちこ さん、そういえばガソリンターボ車ってマツダのイメージ無いんですけど
フォレスターは新型から2.0ターボ廃止しているのでマツダがエンジン失敗しなければSUV部門上位の車に成りますね。(^-^)」
brown3です。2018/2/18にCX-3ノーブルブラウンAWDを納車予定です。色はセラメタです。みんカラを参考にノーマルから良くしていきたいと思います。宜...

マツダ CX-3 brown3
2018/08/07 12:16:45

宜しくお願い致します。(^-^)
ヤンガスヤンガス * 武琉武琉 *
creative311creative311 * mayeのダンナmayeのダンナ *
ふりぽてとふりぽてと * こ-すけこ-すけ *

マツダ CX-3 brown3 (マツダ CX-3)
2018年2月18日に納車。ガソリン仕様AWDノーブルブラウン(セラメタ)です。宜しくお ...