brown3の"brown3" [マツダ CX-3]

マツダ(純正)予定 後部座席ドリンクホルダー(予定)

2018年04月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
マツダ(純正)予定 後部座席ドリンクホルダー(予定)
後部座席に人は滅多に乗りませんが、ドリンクホルダー(アームレスト)はあると便利だと思いました。

後部座席の狭さやリクライニングが出来ない状態でアームレストが移動時間を快適にするかは使って見ないと分かりませんが(笑)
ちなみにUSB接続は未だに未使用です。(T0T)

※新型には後部座席のドリンクホルダー(アームレスト)が搭載されたみたいですね。(写真)

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / Billet Drink Holder

星光産業 / EXEA EB-190 ドアドリンク&トレイ BK

星光産業 / EXEA EB-164 リングA/Cホルダー SI

Grazio&Co. / 3COAT リヤカップホルダー

D.A.D / GARSON  / マジェスティック ドリンクホルダー タイプ エグゼパドロック

Kashimura / YU-31 クリスタルコースター

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クワトロ レザー調 レッド ...

DMM ドリンクホルダーアダプタ(シングルタイプ-2) DJ-DEMIO用 2 ...

DMM.make ドリンクホルダーアダプター

? ドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト カップホルダー クワトロ X カーボン調 ブ ...

CAR MATE / カーメイト quattro X

「@だちこ さん、朗報か分かりませんが
aliexpressのサイトで333ドル(3.7万)で上記セット?ありました。
届くの時間かかるかも知れませんが良ければ参考にしてみてください。

brown3です。2018/2/18にCX-3ノーブルブラウンAWDを納車予定です。色はセラメタです。みんカラを参考にノーマルから良くしていきたいと思います。宜...

マツダ CX-3 brown3
2018/08/07 12:16:45

宜しくお願い致します。(^-^)
Steven_XDSteven_XD * みーやん2002みーやん2002 *
mayeのダンナmayeのダンナ * スーパーとしくんスーパーとしくん *
なべDなべD * セブンアローセブンアロー *

マツダ CX-3 brown3 (マツダ CX-3)
2018年2月18日に納車。ガソリン仕様AWDノーブルブラウン(セラメタ)です。宜しくお ...