ふてんしぶおんぷの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

メルセデス・ベンツ(純正) シートヒーター付き人工皮革シートカバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
シガーソケットから電源を取るシートカバータイプのシートヒーターです。サーモスタットは40℃で作動。コードは長いが昔の黒電話のように巻いてあるのでgood 。個人的には少し熱いので☆1マイナス。私は寒がりなので冬の半年間はシートに乗せっぱなし。腰が暖まるので体には良いと思います。
2012年にベンツC200を中古で買った時にディーラーで買いました。その後、クルマは変われど使い続けて故障無し。さりげないスリーポインテッドスターが格好いい。

BEYOND / オリジナルシートカバー

SUPERIOR / SUPERIOR エグゼライン

BONFORM / ドライメッシュ シートカバー

HEARTILY / セミオーダー・シートカバー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Monotaro / 防汚シートカバー

Refinad Leather Deluxe Series

不明 2018新しいタイプの換気クッション車クッション冷却シート空気ファンマッ ...

Ross-Tech HEX-V2

不明 ドアロックストライカーカバー