ふてんしぶおんぷの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

メルセデス・ベンツ(純正) シートヒーター付き人工皮革シートカバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
シガーソケットから電源を取るシートカバータイプのシートヒーターです。サーモスタットは40℃で作動。コードは長いが昔の黒電話のように巻いてあるのでgood 。個人的には少し熱いので☆1マイナス。私は寒がりなので冬の半年間はシートに乗せっぱなし。腰が暖まるので体には良いと思います。
2012年にベンツC200を中古で買った時にディーラーで買いました。その後、クルマは変われど使い続けて故障無し。さりげないスリーポインテッドスターが格好いい。

EMU'S ENGINEERRING / オリジナルシートカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza セダンセミオーダー

spycy tune / JUKE Ver.1

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 張替調レザーシートカバー

re:make / Twins International / シートカバー スタンダードライン

Snap-on / シートカバー

WinSun ペット用ドライブシート

VW / フォルクスワーゲン純正 シートカバー

Dotty EURO-LUX exclusive (VW)

SERIA フタ付プラBOX L型

NEUSPEED CAT-BACK EXHAUST SYSTEM

COX シートノブ カーボンステッカー