130kintaの愛車 [トヨタ マークX]

2018年04月12日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルキャップ・カバー
 色んな種類がありましたが、安かったのと、ホログラムが良さそうだったので。【ホログラム フューエルキャップエンブレム】(レッド) を選択しました。

給油時しか見えませんが、一寸おしゃれになったかな。(自己満足の世界です。)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム のレビュー

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ3

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ2

HASEPRO / マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルアートシート トリコロールエンブレム

ミノルインターナショナル HYPERCO HYPERCO直巻きスプリング

TOM'S スーパーラムⅡ

Street Ride TYPE-SEDAN MODEL-COMFORT(モデ ...

TEIN FLEX Z

ASTRO PRODUCTS フレックスラチェットハンドル