130kintaの愛車 [トヨタ マークX]

2018年04月12日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルキャップ・カバー
 色んな種類がありましたが、安かったのと、ホログラムが良さそうだったので。【ホログラム フューエルキャップエンブレム】(レッド) を選択しました。

給油時しか見えませんが、一寸おしゃれになったかな。(自己満足の世界です。)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム のレビュー

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ3

HASEPRO / ドアリフレクションサイン

HASEPRO / マジョーラ デコライン

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボンNEO アローポイント

トヨタ(純正) 輸出仕様用/US フューエルタンクキャップ

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C6

WORK WORK EMOTION M8R

Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

評価: ★★

BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER

carrozzeria GM-D7100