ヒコサンの愛車 [マツダ ロードスターRF]

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE リアスポイラー

2018年02月20日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
RFを買う前からリアスポイラーはこれと決めていた。受注生産のため納期は1ヶ月半。そこでRFの契約時とほぼ同時期に発注。
マツダスピードのフロントアンダーのブラックに合わせセンターはブラックに、両サイドはボディ同色に塗り分け塗装してもらった。
取り付けは、付属の両面テープのみ。トランクに穴開けの必要もなく、作業は簡単。
手間はかかるが気分転換に剥がすことも可能。
とても気に入っているパーツ。

SILK BLAZE リアスポイラー のレビュー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 リアルパネル 紺木目

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE ノンスリップマット

K'spec / SILK BLAZE ノンスリップマットS チェック/艶有りブラック

K'spec / SILK BLAZE シフトノブ クローム/本革

K'spec / SILK BLAZE ステンレスグリルカバー

GARAGE VARY VALIANT リアスポイラー

AutoExe リアアンダーパネル

GARAGE VARY リアスポイラー

LEG MOTOR SPORT クラブスポーツ ダックエンドスポイラー

REVOLT リボルト・プロ

マツダ(純正) LEDアクセサリーランプ