低脳パパの愛車 [ダイハツ タントカスタム]

アローズ 車高調キット

2018年02月20日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
アローズ 車高調キット
新車を手に入れる前から準備済み。
ここの車高調、K-sports⇨XYZなどのドイツメーカー?
有名どころだと一時凄い流行ったIDEALさんとこの製造元の車高調だった。(今は別なとこになってます。)
キャンバー調整、ダウン量、値段でここにしました。
とりあえず付けるならオススメ。
ですが、自分で脚が触れない方使い捨てを覚悟して下さい。IDEALさんが使っていた頃からですが必ず固着します。(IDEALさんのはショックカートリッジの塗装剥がれによる固着)ですが、ここのは完全に錆びて固着します。(半年でリア固着、1年後、、、バラすの大変やった、、、汗)おそらくイデアルさんが使ってたころより物が悪くなってる感じです。
対策として新品購入時に一度全バラして注油、対策するといいかも。

注 バネを変更してます。画像がこれしか無かったか汗
入手ルートネットショッピング

Axis styling / 車高調キット

GT CAR プロデュース / 車高調キット

Lehrmeister / 車高調キット

ナビック (navic) / 車高調キット

GT CAR プロデュース / 車高調キット ピロアッパー仕様

TOP FUEL / BLUE DAMPER Z-1 SPEC-S

TEIN FLEX Z

RACING GEAR Street Ride Street Ride

SPIEGEL リア車高調キット

326POWER モテチックダンパー

FINAL KONNEXION KIDS RACING DAMPER

IDEAL Trueva