金色の天馬の"ミニーちゃん" [三菱 パジェロミニ]

NAPOLEX WD-305 メーターノブキャップ〈ミッキー〉ピンク

2018年02月25日
カテゴリ : インテリア > その他
距離計を切り替えるあの棒の先端につけるキャップです。
ミッキー仕様なんですが、ピンク色にしてミニーっぽくしています。
入手ルート実店舗(オートバックス)

NAPOLEX / Fizz-997 ポールフック

NAPOLEX / Disney character car goods collection LS-30 リアトレイ〈スティッチ〉

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-267 傘ホルダー <ミッキー>

NAPOLEX / LONZA LZ-309 ノンスリップリング ブルー

NAPOLEX / 純正感覚 JK-14 ソフトリアトレイ

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-111 リアトレイ〈ミッキー〉

自作 車中泊用のベッド

D.A.D / GARSON ラグジュアリー ミニトレー タイプ モノグラム

メーカー・ブランド不明 スコップホルダー&スコップ

SeaMarine セミバケットシート

NEW RAYTON EMERSON EMERSON 車載ジャッキヘルパー

JAOS マッドガード/マッドフラップ

「給油警告灯の点灯 http://cvw.jp/b/2930683/41633920/
金色の天馬です。 由来は、某占いからです。m(._.)m よろしくお願いします。

ホンダ ジェイドハイブリッド She’s JADE さん (ホンダ ジェイドハイブリッド)
ホンダ ジェイド(車の方)に乗っています。 凸凹を気にせず走っていくので、アンダースポイ ...
三菱 パジェロミニ ミニーちゃん (三菱 パジェロミニ)
バンパーテールのパジェロミニに乗っています。 フロント画像の方は初代のミニーちゃんです。 ...
三菱 パジェロミニ ミニーちゃん (三菱 パジェロミニ)
ミレニアム記念車 スキッパー 特別色 セレーノブルーパール ヘッドライトがブラックアウト ...
トヨタ カローラワゴン カロゴン (トヨタ カローラワゴン)
ツートンカラーは一色しかない時に購入しました。 事故の多い車両でしたね。 天井以外の四 ...