Evans999の"ザビさん" [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 LEDテールライトセット

2018年02月20日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
VW  / フォルクスワーゲン純正 LEDテールライトセット
The Beetle Dune用のLEDテールを海外(VW、Audi純正パーツ取り扱いのあるPartacus)から取り寄せました。
英語を訳して必死に注文してみたものの、確定メールも届かず、これまた英語で問い合わせるも音沙汰無し。
これは届かないかも、失敗したかな・・・と不安になった頃、突然届きました。(発注後約1ヶ月半)
おかげで安価に手に入りましたが、心臓に悪いので二度と海外サイトは使わないと心に決めました。(>_<)
モノは流石純正、フィッティングはバッチリ、ポン付けでも弾切れ警告点灯しません。
満足のいくモディファイでした!

2016.9 取付
入手ルートネットショッピング(その他) ※partacus.de(海外サイト)

LEDテールライトセット のレビュー

VW / フォルクスワーゲン純正 / 本国純正LEDテールランプ

VW / フォルクスワーゲン純正 / R32用ダークテールレンズ

VW / フォルクスワーゲン純正 / LED Cherry Red Tail Lamp

トヨタ(純正) / アスリート後期テール

SONAR(ライト関連) / LEDテール

しまりす堂 / 69灯テール/ストップ球

輸入品(IDFR製) フォルクスワーゲン、ザ・ピートル(THE BEETLE/ ...

VW / フォルクスワーゲン純正 本国純正LEDテールランプ

NEW RAYTON EMERSON エマーソン 三角停止表示板

VW / フォルクスワーゲン純正 サングラスホルダー

CAR MATE / カーメイト 芳香剤(MINIMOミスティアクア)

Eibach Pro-Kit