Gopanの"しげこ" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo Plus

2018年03月13日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
シートを汚れから守るためにシートカバーを購入。
色のアクセントが欲しかったのでネオプラスにしました。

汚れ防止になるだけでなく高級感もありとても満足してます(*´ω`*)

取付費用が高いので自分で施工しようかと思いましたが、大変そうなので断念(^_^;)
実際に取付けされている所を見ましたが私には無理でした(^_^;)

入手ルート実店舗(オートバックス)

Clazzio Neo Plus のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio R PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio DIA

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Real Leather

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

Dickies スコッチガード 防水シートカバー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL コンソールカバー

レフィナード ハーモニアス

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio X

Dotty LUXUR SPOLTの生地 モカブラウン

評価: ★★