とよはらの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

iS.ME 内張り張替え

2018年04月12日
カテゴリ : インテリア > ドア内張り
iS.ME 内張り張替え
これまで何度かお世話になっているiS.MEさんでドアとコンソールのアームレストを本革に張り替えてもらいました。
赤いステッチ入りで、インテリアの質感がグッとアップします。

内張り張替え のレビュー

CROSS-j / Racy Carbon Plate バックドア用

Dotty / ドアパネルキット

BUGS GO-GO / ドアキックガード

TOYOSHIMA CRAFT / カーボンドアパネル内張り

SUPERIOR / CX SUPERIOR ドアパネル

CROSS-j / レーシーカーボンプレート

VW / フォルクスワーゲン純正 ドア内張

その他 ドアハンドルプレート

蟻さん キックプレートガードフィルム?

評価:

不明 ドアアームレスト パネルカバー

WAKO'S CLB / クーラントブースター

ダイソー ハリスツイード カードケース

2018/06/12 10:38:19
はじめまして。
いきなりコメント入れてすみません。実は自分も一部だけ張り替えを考えておりまして~ディラーに聞いたらとんでもない金額だったので断念していました。
うらやましいです。
2018/06/12 12:21:18
はじめまして。コメントありがとうございます。
ゴルフGTIのタータンチェックのシートは好きでしたが、その他の部分の質感がイマイチだったので、革に張り替えてもらいました。
お値段はドア&アームレスト(フロントのみ)で11万円ほどでした。

「@yottan's S4 さん、ご無事で何よりです。私の知り合いが清田区平岡の住民で、かなり大変な状況のようでしたので心配しておりました。
しばらく大変かと思いますが、お身体&お車ご自愛ください。」
とよはらです。 クルマの機械的なところは全く詳しくありませんが、運転することは大好きです。 昨年末にアウディA5スポーツバックを発注し、8ヶ月待った末に納車され...

BaronMBaronM

アウディ A5 スポーツバック アウディ A5 スポーツバック
発注から8ヶ月、ようやく納車されました。
取り回しの良いコンパクトなボディサイズ、十分な加速力、このパワーにしては十分に満足出来る ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
2台目の3シリーズです。久しぶりに赤いクルマに乗りたかったのですが、いざ乗ってみると…色 ...
良く出来た執事のようなクルマでした。派手さはありませんが、主の指示に忠実に従ってくれまし ...