クニ15の愛車 [ケータハム スーパーセブン_Kシリーズ_スーパースポーツ]

自作 ハイマウントストップランプ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年03月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
自作 ハイマウントストップランプ
セブンを購入するにあたり後続車からの追突が非常に怖いと感じていたので、ハイマウントストップランプ を自作。
ランプはヤフオクで購入した中国製のF1風ストップランプを使用。
ステーもサイズが合うのを探し、自分の想像通りに仕上がったのだが、ランプ自体がちょっと安っぽい感じが否めない(-_-)
とりあえずはこれでいくとして、ランプの変更を検討中。

D.A.D / GARSON  / ハイマウントストップランプ LED

TAKE OFF / TAKE OFF ハイマウントカバー

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリア/クローム

LARGUS / LEDハイマウントストップランプ クリアブラック

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / RX-8用LEDハイマウントストップランプ(日本語マニュアル付き)

BRIGHT X / LEDハイマウントストップランプ

メーカー・ブランド不明 ハーレー純正もどき?LEDライト

自作 エアクリーナー

評価: ★★

DELLORTO ビッグスロットル

GIRO HOXTON LF

k products ジムニー ライト LED バックランプ 汎用

モリト リュックタイプブラック ZAT 無縫製バック

クニ15です。20代の頃からの憧れだったスーパーセブンに40代半ばにして乗り始めました。 よろしくお願いします。

ハラさんのケータハム その他
2018/03/06 07:10:48

ケータハム スーパーセブン_Kシリーズ_スーパースポーツ ケータハム スーパーセブン_Kシリーズ_スーパースポーツ
ケータハム スーパーセブン_Kシリーズ_1800スーパースポーツに乗っています。
ローバー ミニ ローバー ミニ
その昔乗っていたジムカーナ用のミニ 自作の透明ボンネットがお気に入り❤️ (現在冬眠 ...