hiro_V65Wの愛車 [三菱 パジェロ]

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-E15A

2018年04月13日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
皆さんに、お疲れ様です(*^^*)

知り合いから頂いたレーダー探知機を取り付けました(^o^)v
電源は、楽してシガライターから取りました(*^^*)
てか、アクセサリーがまだわかってない為であります(泣)

早く、アクセサリーとかの配線を理解しとかないと、後から偉いことになりそう(泣)

CELLSTARASSURA ARシリーズ AR-E15A

最安値14,800円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

※中古価格を含んでいます。また価格情報は状況によって変動することがあります。

ASSURA ARシリーズ AR-E15A のレビュー

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-110VE

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-160VE

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-111EA

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-10V

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-20F

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-960MT

ユピテル  Z700Nsd

DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type

評価:

BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 LT265/75 ...

ダイソー ドリンクホルダー

DTE SYSTEMS POWERCONTROL X

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザー ケア バーム