massan yuutinの"S 郎" [スズキ スペーシアカスタムハイブリッド]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月25日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
T20ピンチ部違い対応 ライミー製ダブルLED球
デイライトを付けたかったんですが 外付けするよりはステルスついでになるかなと思い購入
まだ未納車のため 取付はしばらく後になりそうですが
ダブル球でウインカーを白色デイライト化、そのままウインカー時もアンバーで光るようにしよかなと思います。
車検対応にするため あとはポジション点灯時にデイライトは自動消灯するように5極リレーつけて さらに運転席にもon/offボタンつけようかなー
まだ取り付けてないため評価は☆3にしています
レビュー履歴最新 (2018/03/31)のレビューを見る

PHILIPS / LED DayLight / Hiper Bright Super White 11LED

MIRAREED / BEAMS BS-121 デイマーカーライト20

Craftsman / N-ONE DRL KIT

フィアット(純正) / LEDデイランプ

SANTECA / サンヨーテクニカ / LEDデイライト DL-100

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTS汎用デイライトセット(日本語マニュアル付き)

MR企画 LED デイライト 極細 3灯 新型 スペーシア スペーシアカスタム ...

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

無名 マジックスプレー

スズキ(純正) 14インチホイール (GS用)

LEXANI S-LINE 102S MBT