ラクティーの愛車 [スズキ エブリイ]

フロントデッキカバー

作業日 : 2018年04月25日
concept Hのフロントデッキカバー(ベージュ)です。
セットもあるのですが、フロントだけでいいので、ラスト1個のフロントのみにしました。
品物が着くと、シートカバーのアイボリーとは色とは違い、やはりベージュでした。
画像ではアイボリーに見えますが、ベージュです。
クラッツィオなら、ターンベージュに近いです!
マジックテープ部は黒の生地でカバーしてますので、装着時に剥がします。
裏面にマジックテープがあるのでモケット部分に取り付けるだけです。
でも装着すると、下側(デッキ部)が色の濃いのもいい感じで、私的にはこれでよかったかも。
一体型なのでエンジン内を見る時に少しめんどくさいかも

今は分離型が発売すれてますねぇ~!
これでシートカバーとネックパッドとアンダーカバーが完了しました。
豪華な感じになりました。
もともとターボ車は、静かな車ですが、更にエンジン音が静かになりました。

エブリイ 運転席シート洗浄

エブリイ 運転席シート クッション部 修理 その2

シートカバー Clazzio Air の取り付け

SR1よりSR4に交換しました。

室内清掃、清掃、清掃 その4(シート)

ベレッツアワイルドステッチシートカバー x 染めQ