ラクティーの愛車 [スズキ エブリイ]

フロントデッキカバー

作業日 : 2018年04月25日
concept Hのフロントデッキカバー(ベージュ)です。
セットもあるのですが、フロントだけでいいので、ラスト1個のフロントのみにしました。
品物が着くと、シートカバーのアイボリーとは色とは違い、やはりベージュでした。
画像ではアイボリーに見えますが、ベージュです。
クラッツィオなら、ターンベージュに近いです!
マジックテープ部は黒の生地でカバーしてますので、装着時に剥がします。
裏面にマジックテープがあるのでモケット部分に取り付けるだけです。
でも装着すると、下側(デッキ部)が色の濃いのもいい感じで、私的にはこれでよかったかも。
一体型なのでエンジン内を見る時に少しめんどくさいかも

今は分離型が発売すれてますねぇ~!
これでシートカバーとネックパッドとアンダーカバーが完了しました。
豪華な感じになりました。
もともとターボ車は、静かな車ですが、更にエンジン音が静かになりました。

セミバケットシート取付け

エブリイ DA 17v にエブリイワゴン DA 64W のリアシートは流用が ...

たまにゃ投稿しなきゃ

エブリィ / レザーシートカバー装着

クールファンシート復旧

レカロシート取付

2007年06月02日登録 最初のミニバンの出会いは、ステップワゴンでした そして最高級ミニバン グランドハイエースへ・・ オーナークラブに所属し改造...

ラジコン大好き・ワンコ好き・ラーメン、うどん、焼きそば好き

どんな車種でもOK!お友達大募集中です。

どなたからでもお誘いください。宜しくお願いしますね~
VS-ONEVS-ONE *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
おっくん☆おっくん☆ * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
しんちゃーーんしんちゃーーん * 使徒ぴっちゃん♪使徒ぴっちゃん♪ *

平成26年3月22日納車です。 FITハイブリッドLパッケージ コツコツと出来るか ...
スズキ エブリイ スズキ エブリイ
JOIN TURBO H28年5月納車 キャンピングカー仕様 POPUP仕様
ホンダ スカッシュ SQUASH (ホンダ スカッシュ)
1981年10月~ 年式不明 空冷2スト・ピストンリードバルブ単気筒 ホンダ スカッシ ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
平成15年式前期アルファードGプレミアムです。 後期型に移植までしました。(MZ後期ライ ...