ラクティーの愛車 [スズキ エブリイ]

個人自作 シフトレバーカバー ライトブラウン×アイボリー革ライトブラウンステッチ

2018年02月12日
カテゴリ : インテリア > シフトブーツ/カバー
革で非常にいい感じ
色も2色で気に入ってます。
針が2本付属してます。

カバー途中から装着して、針で編んでいきますがそれが面倒でした。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / ATシフトブーツ

Craven Speed / Shift Well Cover

Sprung / オリジナルシフトブーツ イエロー

AUTRADE / 本革シフトノブカバー

TEZZO / バレルンガ 本革シフトブーツ

Tomboy / 錦産業 / アニマルリッチ コラムシフトカバー

ALPHASENSE COMPLETE DA17V(5AGS) 専用シフトブーツ

ノーブランド 本革風?レッドステッチ シフトノブ&ブーツ

AUTOBACS AQバッテリー3(安心長持ちバッテリー) 60B19R

ソーヴィー レヴォルヴァ エブリイ DA17V 専用マットレス

BRIDGESTONE ECOPIA R710 145/80R12 80/78N

YUPITERU DRY-ST7000c