FDⅠ&NDⅢの愛車 [マツダ ロードスター]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

2019年11月08日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
赤の2ピースタイプを持っているので、キャップだけゴールドを購入しようとも思いましたが、シンプルにしたかったのでこちらにしました。

ロングハブボルトに変更する予定があるので50mmにしましたが、やはり長いです。
  • 7角ナットです。
  • 50mmはちょっと長い。
入手ルートネットショッピング

KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 Racing Composite R40 iCON ...

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポ ...

RAYS 17HEXロック&ナットセット

KTS / カインドテクノストラクチャー CRYSTALLIZATION 7 ...

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデュー ...

MAZDASPEED ホイールナットセット(ブラック)