粗JIMの愛車 [スズキ ジムニー]

MBRO / COLIN PROJECT エムブロ サンダーヘッドライト ブラック

2018年02月25日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
モーターファームさんでテールランプと一緒に購入(通販)しました。
初めどう頑張っても嵌らなかったので、モーターファームさんにメールしたところ、すぐに返事が来ましてアドバイス等頂きました。
組んでみての印象は、かっこよい!ですw
ただ、別で購入したh7のLEDが本体側に入らなかった為、付属のハロゲンのままなのが残念な所です。

MBRO / COLIN PROJECT / シャークヘッドライト

MBRO / COLIN PROJECT / リング付ヘッドライト

PRESTIGE JAPAN / 17クラウンアスリート ヘッドライトイカリング加工

FET / CATZ HID フルセット ライジングホワイト 4500K H4

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / Drei スーパーホワイト 5200K タイプ不明

平均評価 :  1.00

CRUIZE / 純正交換用バルブ 4300K D2C

北澤商事 7インチヘッドライト用LEDランプユニット HI/LO 5000lm ...

不明 LEDヘッドライト

不明 H4イエローバルブ

e-auto fun C5改良版 C5プラス DC12V専用 LEDヘッドライ ...

評価: ★★

IPF LED HEAD LAMP BULB COMPACT 6500K H4 ...

IPF LED HEAD LAMP CONVERSION KIT 6500K ...

いつも見切り発車でいじり出して、行き詰っています。 皆さんの作業を参考に、なんとかやっていければと思います。 よろしくおねがいしますm(_ _)m

粗JIMです。
過去に乗ったJA11のせいで、その後の車は今のJB23に至るまで全て4駆ですw
よろしくおねがいします。

すいくんすいくん PumaPumaみんカラ公認
goodsun23goodsun23 yasuyasu43yasuyasu43

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
スズキ ジムニーに乗っています。 平成26年2月に中古で購入。 T31エクストレイルか ...