ジョージ!!の"ジョージA5号" [アウディ A5 カブリオレ]

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト

2018年03月13日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト
自分が最初に買ったクルマにつけたのは赤いアリーナホーンだった。
あれから20年以上が経過してもアリーナ&アルファホーンが健在です。さすが人気商品は息が永い!やりますねぇ。

今回はジムニーに装着です。
グリル内はやっぱりスペースに限りがあります....

白いアルファホーンがグリル越しに顔を出す。

取り付けた左右のバランスが悪いかな。
近いうちに調整しようと思います。
入手ルート実店舗(オートバックス)

アルファーⅡホワイト のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡゴールド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡシルバー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡグリーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / トルネードホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / エアロスパイラルⅡ

AZ ラバーペイント ZEQUE 油性 RP-2 グロスブラック 400ml ...

不明 ウィンドブレイク

不明 パドルシフトエクステンション

Audi純正(アウディ) ドアアームレスト

Audi純正(アウディ) センターコンソール

「アウディオーナーの皆さん!明日は愛知県新舞子マリンパークに集合ですよ〜(^^) 交流オフ会を楽しみましょう。」
ジョージ!!です。 PCが急逝しジョージ!でログイン出来なくなってしまったため再登録。 ジョージ!からジョージ!!に引き継ぎます。過去ログも含めてよろしくお...

アウディ A5 カブリオレ
2018/10/30 22:13:48
Aさん春の高雄ミーティング2018に参加しました
2018/04/10 17:33:55

情報交換できたり、オフ会に参加したり、楽しみ方はいろいろですよね。よろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 津 君津 君 *
忍者が一番忍者が一番 * takajun.nettakajun.net
masa0519masa0519 "masaaki.""masaaki."

アウディ A5 カブリオレ ジョージA5号 (アウディ A5 カブリオレ)
オープンカーに乗ってみたら 新しいクルマの楽しさを発見です。 d(^_^o) 少しでも ...
スズキ ジムニー ジョージジムニー号 (スズキ ジムニー)
久しぶりにジムニー復活! 普段は通勤用です。 時々河原・山走行の機会のためにジムニーなら ...