三代目レッドスターの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

PIVOT DUALGAUGE PROブースト計(DPB/DPB-M/DPB-E/DPB-T/DPB-X)

2018年08月06日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
マルチインフォメーションディスプレイでのブースト計は正圧時しか表示されないが、これは負圧も表示されてアクセル開度の調整に役立ちます。
ピークホールド機能は勿論のこと、電圧又は水温が常にデジタル表示されて◯。
メーター照度は3段階切換、メーター色はホワイト又はブルーの切換機能付きで気分によって変えれるのも良いですね。しばらくブルー照明で使いたいと思います。
アイドリング時のエアコンONで負圧は-0.6でした。シリンダーの隙間が広がってくると負圧が弱まるらしいのでエンジンコンディションの管理にも役立つハズ!。
今のところ、通勤路ではなかなかガツンと踏める場所がなく最大ブースト圧の確認はお預けです(^_^)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

DUALGAUGE PROブースト計(DPB/DPB-M/DPB-E/DPB-T/DPB-X) のレビュー

PIVOT / CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB)

PIVOT / DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

PIVOT / OB MONITOR(OBM)

PIVOT / RACING MONITOR (RM-07R/RM-07L)

PIVOT / MULTI GAUGE (X2-L/X2-W/X2B/X2R/XV/XV-A)

PIVOT / POWER MONITOR (PMC)

TRUST GReddy sirius vision (シリウスビジョン)

永井電子機器 / ULTRA マルチモードメータープラス No.4060

TRUST GReddy GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

TRUST GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

Defi ADVANCE ZD Club Sports Package