Happy Oneの愛車 [スバル レヴォーグ]

AXIS-PARTS GT-DRY ドアノブカバー

2018年03月13日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
AXIS-PARTS GT-DRY ドアノブカバー
CHARGE SPEED社製の<綾織 DRY CARBON PARTS ドアハンドルカウル>も検討しましたが、センサー部の切り欠きが無く『※キーレスアクセスが使用出来なくなります。』との事だったので、AXIS-PARTS社製に決めました。お手頃価格の割には、出来が良くクリア塗装も丁寧です。お勧めします。

実車への取付けは、『整備手帳』に掲載していますので、そちらをご覧ください!
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2937172/album/489120/
その他の写真

GT-DRY ドアノブカバー のレビュー

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン メーターインナーフード

AXIS-PARTS / GT-DRY ドアトリムガーニッシュカバー

AXIS-PARTS / GT-DRY スイッチパネル

AXIS-PARTS / GT-DRY インパネガーニッシュカバーパネル

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボンフロントパネル

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

スバル(純正) S4用オーナメントパネル

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン メーターインナーフード

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

スバル(純正) WRX-S4純正EPB カバー

スバル(純正) WRXS4ドアパネル(前席)

スバル(純正) インプレッサ GP7 エアコン パネル

「[整備] #NISSANGT-R ワンオフ(one off)ステアリングホイールに交換! https://minkara.carview.co.jp/userid/2937172/car/2543673/4891181/note.aspx
Happy Oneです。よろしくお願いします。 スバル レヴォーグ(DBA-VMG 2.0GT-S EyeSight) 日産 GT-R(DBA-R3...

仲良くしてください。
友達、欲しいです。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 JETSTROKEJETSTROKEみんカラ公認
不動san不動san アバタケタブラアバタケタブラ
タカヒロrタカヒロr みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

日産 NISSAN GT-R 日産 NISSAN GT-R
日産 NISSAN GT-R Pure edition MY2014 NordRin ...
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
スバル レヴォーグ(DBA-VMG 2.0GT-S EyeSight) STI:フロ ...
スバル インプレッサWRX sti 涙目 です。 やんちゃな車でした。 でも、スゴク楽し ...
スバル インプレッサWRX sti GVB です。 下はスカスカでしたが、3500回転以 ...