コモレビの愛車 [ダイハツ コペン]

estremo / ATTACK Racing G9FS

2018年03月14日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
estremo / ATTACK Racing G9FS
estremo FUEL Seriesは従来のオクタン価増加剤と異なり分子レベルの燃焼促進作用により、燃料を「燃えやすい状態」に[変化]させます。
改善効果:パワートルクアップ、レスポンスアップ、始動性向上、燃費向上、燃焼室内清浄効果があるらしいです。
 使用してみて、2日後位にエンジン回転が滑らかになった感じと、若干の出足がよくなった気がします。プラシーボ?冷間始動後それなりの水がでます。燃焼効率あがったのかなぁ?

大体、給油毎に5~6cc位の添加量なのでそこまでコストはかかりません('ω')自分的にはアリかなと思ってます。

燃費 17.2km→21.6km ('Д')!?

注)燃費データは走行状態がまったく違うので参考になりませんw
価格は250ccです

G9FS のレビュー

estremo / ATTACK Racing / X1 Charger

estremo / ATTACK Racing / X1 FS

estremo / ATTACK Racing / HMTX 極

estremo / ATTACK Racing / LX

estremo / ATTACK Racing / D2

estremo / ATTACK Racing / V7FS

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX ...

Castrol エンジン内部清浄剤

PIT WORK エンジンスムーザー

WAKO'S F-1 / フューエルワン

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANC ...