イチポイの愛車 [ホンダ シャトルハイブリッド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo

2018年03月11日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
先週断念したリヤのシートカバーを取り付け完了しました。フロントよりリヤの方が苦戦しました。皆さんおっしゃってたように、指先が痛い…。
ちなみにリヤアームレストはあまりにも無理があり、暖かくなってから再挑戦するつもりです。爪がどうしても隙間にねじ込めず諦めました。皆さん、どうやって装着してしたんでしょうか?
いずれにしてもようやくペットシートをセッティングできる条件が整いましたが、時間切れでまた来週。
ワンコ、すまん!

Clazzio Neo のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio X

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio LUXURY TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio SUEDE TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio R PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio S

エーモン 配線チューブホルダー / 1787

IPF LED PLATE ROOM LAMP2 7000K T10・G14・ ...

MUGEN / 無限 エンブレムステッカー

日産(純正) スカイライン エンブレム