ぽんこつネコ改の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2018年6月22日

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 MTシフトブーツ

【総評】

残念ながら、純正の革モドキは合成皮革。

手触りも見た目も残念仕様。

劣化してくると、シフト時にパキパキ、パコパコ音がしてきたり、割れたりすることがあるので注意。

【良い点】

・ 革の色やステッチを豊富に選べる

・ 本革の手触り

・ 見た目もgood!

【悪い点】

・ ステッチをピンクでなくて赤にした方が良かった(注文時の失敗)

【注意点】

・ 手作り故の納期が長い

・ センターコンソール一式解体する必要があるので、内装剥がし等をやったことない人は手こずるかも?

整備手帳に近日アップ予定。
関連する記事

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / 汎用シフトブーツ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / CVTシフトブーツ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / ATシフトブーツ

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / MTシフトブーツ

シェアスタイル / シフトノブカバー

AUTRADE / 本革シフトノブカバー

BlueDotCraft MT用シフトブーツ

スバル(純正) シフトブーツ(AT車用)

自家塗装 リアガーニッシュ

サングラスクリップ