ぽんこつネコ改の愛車 [スバル WRX STI]

2018年10月17日

HOT STUFF CROSS SPEED HYPER EDITION CR7 18インチ 8.5J

【総評】

某、中古車販売店に、レーシング用軽量ホイールと言われたとか??

【満足している点】

・ 安さ?(ネットで4本6万円弱)

・ TE37やTC105N並みに軽いらしい

【不満な点】

・ 中国だか韓国だかの製品らしい

・ 積雪で路面がメチャクチャ荒れた私の地域で、18inchの40扁平で強度の無さげなこのホイールは怖いかも(経年で割れなきゃ良いが・・・)
入手ルート実店舗

HOT STUFF / CROSS SPEED HYPER EDITION CR5

HOT STUFF / CROSS SPEED PREMIUM-15

HOT STUFF / CROSS SPEED X-12

HOT STUFF / CROSS SPEED CYBER-5

HOT STUFF / CROSS SPEED PREMIUM-5

HOT STUFF / CROSS SPEED X-12S

HOT STUFF G.speed P-04

RAYS VOLK RACING G025

RAYS VOLK RACING TE37 SAGA SL

5ZIGEN FIREBALL RR

RAYS VOLK RACING TE37 SAGA S-plus

ENKEI PerformanceLine PF01