Kuracha V40の愛車 [ボルボ V40]

M'sPlanning M'sgarageカッティングステッカー(白)

2018年04月15日
車系の動画をYouTubeに上げていらっしゃる
M'sgarageさんのステッカーです。
リアガラスに貼っています。デザインが結構好きで、すごく気に入っています♪
入手ルートネットショッピング(その他)

Grazio&Co. / Grazio "KAKUIN Sticker" TYPE-C(GC的黒鍍金採用印)

FUJITSUBO / ステッカー:POWER Getter

ENDLESS / ブラッシュラインステッカー

URAS / 白煙番長カッティングステッカー

WATT'S / ELS / ELS スマートキーステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ムラムラステッカー

メーカー・ブランド不明 R-DESIGN sticker

不明 ポールスターエンブレム

自作 シャークフィンステッカー

ボルボ純正 XC40 Swedish flag

ERST NEW EMBLEM エンブレム

メーカー・ブランド不明 Polestar フロントエンブレム

「[パーツ] #V40 ポールスターエンブレム https://minkara.carview.co.jp/userid/2937870/car/2544239/9321123/parts.aspx
ボルボV40のT3SEという若干珍しいグレードに乗っています倉田です。 お金をかける所はかけて、自分で出来ることは自分でやります。時間をかけてコツコツと、シン...

"ボルボ V40"の愛車アルバム
2018/03/01 15:23:52

V40のパーツ情報などを教えてほしいです😊
車種関係なくお友達申請、是非お待ちしています!
1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! * CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認
やすたく♪やすたく♪ * シークーシークー *
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

ボルボ V40 ボルボ V40
ボルボV40のT3SE、まだまだ発展途上です。 アルミは17インチのBBS、お気に入り! ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
13年、7万kmという超低走行車でした。 新車から乗っていました。 新車で付いてたブレー ...
ダイハツ ムーヴコンテ ダイハツ ムーヴコンテ
スペーシアに乗り換えました。
スズキ スペーシアハイブリッド スズキ スペーシアハイブリッド
ムーヴコンテから乗り換えです。