Doutanukiの愛車 [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

2018年04月12日
カテゴリ : 足回り > スタビリンク
GMB スタビライザーリンク
GMB スタビライザーリンクとリバウンドストップラバー取り付け みんカラを泳いでアバルト乗りの方々に好評な2点を筋トレ仲間のG君に頼んで、取り付けました。 ありがとう!
フロントが突っ張る感じが少なくなり、フルブレーキングしながらのリリースしながらのハンドリングに違いが出ていい感じです。

当たり前ですが、スタビを外すのにジャッキが必要なのと、16ミリソケット、メガネは工具箱に無い方が多いので用意した方がいいですね。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

スタビライザーリンク のレビュー

AVO turboworld / スタビライザーリンク 70mm 固定式

ナビック (navic) / スタビライザーリンク

iPd / スタビライザーリンクロッド(R)

オートリファイン / ARC / スタビリンク

THINK DESIGN / STABILIZER LINK

MEYLE / スタビリンクHD

三恵工業 マツダ プレマシー用スタビリンク

LARGUS 調整式スタビライザーリンク

GMB スタビライザーリンク

MIRAREED Pellucid Dry Wash(ペルシード ドライウォッ ...

OKUYAMA メンバーブレース フロント

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

みんカラは初めてです。普段はミニクロスオーバーに乗ってます。 趣味のMINI John Cooper Works GP からの乗り換えですが、ABARTH...

インテーク取り回し修正
2018/10/17 05:12:25
ASSO インテーク固定追加
2018/10/17 04:56:01
タコメーターと慣らし運転
2018/10/17 03:02:39

車談義のお好きな方よろしくお願い申し上げます。
RAIKORAIKO *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * ぢ~ぢぢ~ぢ *
ヒロアオヒロアオ * ぶらこぶらこ *

ボストン テリアみたいなカラーリングが可愛いく購入、そつなくこなすいい車です。
ヤマハ シグナスX SR ヤマハ シグナスX SR
シグナス2型です。色々と弄ってます。 バイクも車も小さいのが好きです。
MINI John Cooper Works GP から乗り換えです。R56時代のMIN ...
ミニ MINI 洗濯板号 (ミニ MINI)
ジョンクーパーワークス GPは、最高のゴーカートマシーンでした。MINIのGT3RSです ...