Doutanukiの愛車 [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

2018年04月12日
カテゴリ : 足回り > スタビリンク
GMB スタビライザーリンク
GMB スタビライザーリンクとリバウンドストップラバー取り付け みんカラを泳いでアバルト乗りの方々に好評な2点を筋トレ仲間のG君に頼んで、取り付けました。 ありがとう!
フロントが突っ張る感じが少なくなり、フルブレーキングしながらのリリースしながらのハンドリングに違いが出ていい感じです。

当たり前ですが、スタビを外すのにジャッキが必要なのと、16ミリソケット、メガネは工具箱に無い方が多いので用意した方がいいですね。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

スタビライザーリンク のレビュー

ナビック (navic) / スタビライザーリンク

AVO turboworld / スタビライザーリンク 70mm 固定式

iPd / スタビライザーリンクロッド(R)

SDM MOTORSPORTS / ピロボールスタビリンクリヤ

RIM Corporation / スタビライザーアジャスタブルリンク&ブッシュセット

平均評価 :  0.00

MOONFACE / 玄武スタビリンク