Doutanukiの愛車 [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

2018年04月12日
カテゴリ : 足回り > スタビリンク
GMB スタビライザーリンク
GMB スタビライザーリンクとリバウンドストップラバー取り付け みんカラを泳いでアバルト乗りの方々に好評な2点を筋トレ仲間のG君に頼んで、取り付けました。 ありがとう!
フロントが突っ張る感じが少なくなり、フルブレーキングしながらのリリースしながらのハンドリングに違いが出ていい感じです。

当たり前ですが、スタビを外すのにジャッキが必要なのと、16ミリソケット、メガネは工具箱に無い方が多いので用意した方がいいですね。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

スタビライザーリンク のレビュー

ナビック (navic) / スタビライザーリンク

AVO turboworld / スタビライザーリンク 70mm 固定式

iPd / スタビライザーリンクロッド(R)

FLATT RACING / ピロボール・スタビリンク

MOONFACE / ショートスタビリンク

LARGUS / 車高調付属 スタビリンク

マツダ(純正) スタビリンク

評価: ★★

fcl LEDバルブ【輸入車専用LED】T10×37mm 6連 ホワイト2個セ ...

Threehundred MTAアースケーブル

エーモン 静音計画 静音計画 ロードノイズ低減マット(M) / 2660

みんカラは初めてです。普段はミニクロスオーバーに乗ってます。 趣味のMINI John Cooper Works GP からの乗り換えですが、ABARTH...

ベンツGクラスを洗車する♩
2018/06/27 01:11:55
hanano マフラーカッター
2018/06/02 04:01:31
hightmount SpotLight_Turbo35
2018/05/31 20:00:26

車談義のお好きな方よろしくお願い申し上げます。
MarkTMarkT * RAIKORAIKO *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ぢ~ぢぢ~ぢ
すぎえもんすぎえもん みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

ボストン テリアみたいなカラーリングが可愛いく購入、そつなくこなすいい車です。
ヤマハ シグナスX SR ヤマハ シグナスX SR
シグナス2型です。色々と弄ってます。 バイクも車も小さいのが好きです。
MINI John Cooper Works GP から乗り換えです。R56時代のMIN ...
ミニ MINI 洗濯板号 (ミニ MINI)
ジョンクーパーワークス GPは、最高のゴーカートマシーンでした。MINIのGT3RSです ...