結城 武の愛車 [トヨタ スペイド]

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

2018年03月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
valentiのテールランプをつけています
街中だとあまりつけてる人見ないですねw
valentiらしく非常に明るいLEDと、イカツイデザインでかなり目立ってると思います
現在在庫が全くない状態みたいですが、スペイド乗りの皆さん、探してつけてみてはいかがでしょうか?
いいアピールポイントだと思います
入手ルート知人・友人

JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム のレビュー

Valenti / JEWEL LED テールランプ

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ REVO

Valenti / LED TAIL/STOP LAMP

YAC VP-D1 DINBOX フリータイプ

POLARG / 日星工業 High Power LED WIDE 6500K

KENWOOD KFC-RS173S

ArcHill 2Wayコアキシャルスピーカー10cm

エーモン テープLED(白) 60cm

不明 ヘッドパッド

「後ろだけチラ見せ
Valentiのテールです
あとは見えないけどmodelistaのエアロとか純正のリアスポとか二本出しのマフラーカッターとか付いてます」
結城 武です 岐阜でプリウスG'sをいじりつつ乗ってます 専門学校で整備のお勉強をしてます。

30プリウスG'sをケンスタフルエアロで乗ってます
同じ車に乗ってる方、車が好きな方などなど…どんどん友達になっていきたいです!
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ササトシササトシ

トヨタ プリウス G's トヨタ プリウス G's
ケンスタ大体フルエアロ! 走りも見た目もこだわっていきたいです
トヨタ スペイド トヨタ スペイド
色々いじってるスペイドに乗ってます