YOUの愛車 [日産 ノート]

CAR MATE / カーメイト ドクターデオプレミアム 置きタイプ500無香

2018年04月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
納車から、2カ月弱…
いんためさんのパーツレビューを拝見し、そういえば消臭剤まだ買ってなかったなぁと思い、SABへ。
同じもの買おうと思ってたのてすが、隣にもっと良さそうなコイツを発見❗️
性能200%のキャッチコピーと¥200程度の差だったのでこれにしました。

しかし…
SABは、税抜き価格表示だったので、陳列棚の値札ではそうでもなかったのですが、コイツのみ単品購入のせいか支払い時の税込価格がやけに高く感じてしまいました…
ちなみに前車で使ってたものからすると同じ大きさで、2倍近くしました。

銀のシール剥がして、付属の錠剤を上に乗せてふたを閉めれば完了!錠剤が効きそうな予感(^^)

運転席の右半分の下の平らな部分に設置しました。少しでも車の中央よりに設置したかったのですが、左半分は、少しくぼんでいるので、固定できませんでした。

入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / 消臭剤 銀消臭 マルチ取付 / D46

CAR MATE / カーメイト / エクスファイバー ツイン 光触媒 / D76

CAR MATE / カーメイト / 消臭極炭 大型

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングリキッドグラマラス ワイルドベリー / L27

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング シリウス プラチナシャワー 芳香剤 / L155

CAR MATE / カーメイト / ギャラハドリング CKタイプ / FR941

HASEPRO 消臭コースタープラス

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデオプレミアム 置きタ ...

エステー / エステーオート 脱臭炭

P&G ファブリーズ イージークリップ スカイブリーズ

LITTLE TREE リトルツリー ブラックアイス

CAR MATE / カーメイト ルーノフォレストゲル プルメリア&ラズベリー ...