YOUの愛車 [日産 ノート]

CAR MATE / カーメイト ドクターデオプレミアム 置きタイプ500無香

2018年04月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
納車から、2カ月弱…
いんためさんのパーツレビューを拝見し、そういえば消臭剤まだ買ってなかったなぁと思い、SABへ。
同じもの買おうと思ってたのてすが、隣にもっと良さそうなコイツを発見❗️
性能200%のキャッチコピーと¥200程度の差だったのでこれにしました。

しかし…
SABは、税抜き価格表示だったので、陳列棚の値札ではそうでもなかったのですが、コイツのみ単品購入のせいか支払い時の税込価格がやけに高く感じてしまいました…
ちなみに前車で使ってたものからすると同じ大きさで、2倍近くしました。

銀のシール剥がして、付属の錠剤を上に乗せてふたを閉めれば完了!錠剤が効きそうな予感(^^)

運転席の右半分の下の平らな部分に設置しました。少しでも車の中央よりに設置したかったのですが、左半分は、少しくぼんでいるので、固定できませんでした。

入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイクリア ホワイトムスク / G125

CAR MATE / カーメイト / ムーミン ホワイトムスク ブルー / DSG21

CAR MATE / カーメイト / ヴェルテッツァ クリスタルスカッシュ / L212

CAR MATE / カーメイト / ブラングロディオソリッド ホワイトムスク / G1171

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング シリウス ホワイトムスク / L151

CAR MATE / カーメイト / 車内清潔消臭ゼリー シート下 銀 無香 / D17

環境ダイゼン きえーる Uシリーズ クルマ用 ゼリータイプ 無香

CAR MATE / カーメイト 車用芳香剤 ブラング ブースター 置き型 シ ...

CAR MATE / カーメイト ヴェルテッツァ ブリリアントシャワー / L ...

John's Blend WHITE MUSK Air freshener

LITTLE TREE リトルツリー ヴェント・クリップ・プラス ブラックアイス

CARALL / オカモト産業 消臭ナノエア 車内拡散