AKIRA1000%の愛車 [ジープ ラングラーアンリミテッド]

YUPITERU Super Cat Supar Cat GWR303sd

2018年04月16日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
マツダの設定でOBD接続していますが、数日乗らなかったら電圧がかなり低下しました。
現在は接続していません。OBD接続では暗電流が結構流れるのか、このままではバッテリーにかなり負担がかかるので、電源取り直す予定です。
レーダーそのものの性能は満足しています。
入手ルートネットショッピング

YUPITERU Super CatSupar Cat GWR303sd

最安値6,130円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

※中古価格を含んでいます。また価格情報は状況によって変動することがあります。

みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1144604/parts/

Supar Cat GWR303sd のレビュー

YUPITERU / Super Cat GV-234CW

YUPITERU / Super Cat FMW26sd

YUPITERU / Super Cat GWR83sda + OBDⅡアダプター

YUPITERU / Super Cat CR860iq

YUPITERU / Super Cat YPG350si

YUPITERU / Super Cat FMインフィニティ

CELLSTAR ASSURA VAシリーズ ASSURA VAシリーズ VA ...

ダイソー カップホルダー

Scott Drake グリルインサート

RUIYA ラングラーJLメディアスクリーン強化ガラス保護フィルム

aFe POWER Silver Bullet Throttle Body S ...

MAGNAFLOW Exhaust Systems