• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
走りに行く時の連絡用です
修理宜しくお願いします。 [ 通勤鈍足 ] 2007/09/01 20:25:53
本日は突然の訪問にも気持ちの良い対応有り難う御座いました!!

お願いした中でEgオイル交換時オイルフィルターも一緒に交換お願いします☆

お店の場所はシルヴィーさんに聞いていましたので、迷わずにたどり着けました☆
そして、たどり着いた時シルヴィーさんが居たのにはお互いビックリです!!

お話によると又タカタで走行会を行うとの事ですが、タカタは一度も走った事が無いですが、皆さんの障害にならない様に走りたいと思いますので☆是非参加させて下さい。

H。Nは通勤鈍足、車はCP9Aで宜しくお願いします。

追)シルヴィーさんと走るのは、久々です楽しみにしていますよ!!

了解です!

ランエボはドライブマニアさんも居ますし楽しめると思います!
日程が決まり次第ご連絡いたします!!
Re2:修理宜しくお願いします。 [ 通勤鈍足 ] 2007/09/07 22:25:59
お世話になりました。

1週間無断外泊した???エボを迎えに行きました。帰り道厚狭バイパス~小野田に抜ける道中で☆レ○シーGTと軽くバトル、ブレーキもしっかり踏めるようになり絶好調に戻りました。おかげで思ったより早く自宅に到着!!

さっきお話した中で出来たら、タコ足を1番にしたいですね☆

こんなに安く出来るんだったら、もっと早くローター研磨すれば良かったです。
まぁ~今回は挨拶代わりって事で、これからも宜しくお願いします。

最後にSPEEDさん初めて利用させて頂きましたが、財布にやさしい☆中々
おすすめのショップさんですね!!

皆さんも気になる事が有れば、相談してみたら、きっと良い方法を教えてくれると思いますよ。(ちょっと宣伝しときます)

追)メッセージ書けませんでしたので、物が有った時は携帯にするか、私のメアドならシルヴィーさんが知っていますので、宜しく!!
いきなりバトルですかw
一般道は危険が一杯なので気をつけてください~。

宣伝有難うです^^;
あら、メッセージ使えませんでしたか、ごめんなさいtt

良いブツを見つけたら連絡します~!
良いブツ!?
何の悪だくみですか~?
Re5:修理宜しくお願いします。 [ ☆もんもん☆ ] 2007/09/08 14:51:46
ヒ・ミ・ツ!
© LY Corporation