まりん♪♪の愛車 [トヨタ ルーミーカスタム]

CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS レッド / RP109RE

2018年04月12日
カテゴリ : インテリア > ペダル
旦那に取り付けしてもらいました😁
かなり苦戦したみたいです😅

写真が上手く撮れてないですけど…
カラーはバケットマットに合わせてレッドをチョイス😍
基本、見た目重視です😜

ク○ックス履きで滑ったときありました😱
入手ルートネットショッピング

GT SPEC PEDAL SET AT-SS レッド / RP109RE のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボンルックノブR 60 BK / RA135

CAR MATE / カーメイト / RAZO SUPER GRIP PEDAL FT / RP124

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR ペダル ダイハツB / RP133

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S イエロー / RP101YE

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S ブルー / RP101BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS BLACKクローム/ RP109BCR

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S ...

D.A.D / GARSON ラグジュアリー ペダル タイプ モノグラム

トヨタ(純正) コンフォートパッケージ

エーモン AODEA デッドニングキット スタンダード / 2198

Second Stage センターパネルセット

TORAY ルミクールSD