STUPiGの愛車 [スズキ ハスラー]

Smart Tap smart tap easy one touch3 wireless

2018年04月14日
車載ホルダーでのワイヤレスを体験したかった為、購入しました。
以前、購入したeasy one touch2はファミリーカーのVOXYへ。

ワイヤレス充電機の宿命ですが、ホルダー自体をmicro USBケーブルで繋がないと充電が不可です。

取付てスマホを実際にホールドする際に、ワイヤレス充電の接点を合わせる為に下部ステイの微調整が必要です(結構シビアな感じなので何度か調整しました)。

前作のeasy touch2よりも仕上がりに高級感があります。 全体的にもやや大ぶりな作りなのかなと感じました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

NAPOLEX / Fizz Fizz-889 サウンドホルダー

ダイソー / 携帯ホルダー

YAC / PZ-434 ワンセグTELホルダー BK

TaoTronics / TT-SH016 マグネット式スマートフォン車載ホルダー

MIRAREED / DK13-03 スマートフォン&ドリンクホルダー GM

星光産業 / EXEA EC-136 フリーホルダー2 BK

Sharllen Qi 車載 ワイヤレス充電器 急速充電 スマホホルダー

アストロプロダクツ スマートフォン用フレキシブルスタンド ブラック

ノーブランド マグネット式 スマホホルダー ブルー

中華製 ワニ口 スマホホルダー

iFace iFace MAGNETIC CARMOUNT

Arjan マグネットスマホホルダー

STUPiGです。よろしくお願いします。

シートベルト警告音キャンセル
2018/05/25 01:20:53
リア防音
2018/05/24 21:48:51
KTC / 京都機械工具 ドライバーセット LTPMD126
2018/05/23 21:17:44

あまり車は詳しくないのでお手柔らかに|ω・)ㄘラッ

でも始めて乗った車はmazdaのRX-7です( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
puku_factorypuku_factory みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
runesutarunesuta instinct?instinct?

スズキ ハスラー スズキ ハスラー
3/3のひな祭り納車です🎎✨ 片道3分の通勤用として乗ってます。 少ないお小遣い ...