STUPiGの愛車 [スズキ ハスラー]

Smart Tap smart tap easy one touch3 wireless

2018年04月14日
車載ホルダーでのワイヤレスを体験したかった為、購入しました。
以前、購入したeasy one touch2はファミリーカーのVOXYへ。

ワイヤレス充電機の宿命ですが、ホルダー自体をmicro USBケーブルで繋がないと充電が不可です。

取付てスマホを実際にホールドする際に、ワイヤレス充電の接点を合わせる為に下部ステイの微調整が必要です(結構シビアな感じなので何度か調整しました)。

前作のeasy touch2よりも仕上がりに高級感があります。 全体的にもやや大ぶりな作りなのかなと感じました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SEIWA / 吸盤シリーズ W759 吸盤アジャストホルダー

THANKO / スマートフォンCDスロット装着ちょうどいい高さな車載ホルダー

CAR MATE / カーメイト / スピナーテレホルダー ブラック / HS175

星光産業 / EXEA EC-119 i ホルダーパンチング BK

星光産業 / FATE EC-95 フリーホルダー BK

SANWA SUPPLY / CAR-HLD4BK ドリンクホルダー固定型車載ホルダー

Smart Tap Easy One Touch 2

Smart Tap EasyOneTouch3

不明 車載スマホホルダー HUD

ASTRO PRODUCTS スマートフォンスタンド SH905

カインズブランド? スマホホルダー

生駒商事(株) スマホホルダー

STUPiGです。よろしくお願いします。

シートベルト警告音キャンセル
2018/05/25 01:20:53
リア防音
2018/05/24 21:48:51
KTC / 京都機械工具 ドライバーセット LTPMD126
2018/05/23 21:17:44

あまり車は詳しくないのでお手柔らかに|ω・)ㄘラッ

でも始めて乗った車はmazdaのRX-7です( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 runesutarunesuta *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 puku_factorypuku_factory
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム JUNCS03JUNCS03

スズキ ハスラー スズキ ハスラー
3/3のひな祭り納車です🎎✨ 片道3分の通勤用として乗ってます。 少ないお小遣い ...