おじい3の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER AX-52

2018年03月08日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
先日、タイヤ交換の価格を伺いにタイヤ屋さんへ行った時、中古のガリ傷なしのガンメタホイールがありました。インセット48の114.3と100のマルチで、入荷したばかりとの事。

履いていた阿部商会のホイールを下取りしてもらうと、ホイール代として差額8000円でした。元々ホイール交換は念頭にありません。その後仕事へ行ったのですが何故かホイールの事を考えてしまいます。
翌日も思い出してしまいます。翌々日、まだ残ってるかな?とお店へ自然に再訪問していました。

まだ残っていたので、即買いです。

取り付けてから、ホイールをネットで調べたのですが、題名の型番のものだと思います。センターキャップの字の金色が個人的に微妙ですが、デザインは気に入っており、財布に優しく気分転換できました。

後日友人を車に乗せましたが、12本スポークから10本になっても誰も気付きません。

新品/中古中古
入手ルート実店舗(その他)

SCHNEIDER AX-52 のレビュー

A-TECH / マルカサービス / A-TECH FINALSPEED GRANSPORT

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER CLICK

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER Dress

A-TECH / マルカサービス / A-TECH FINALSPEED CAST

A-TECH / マルカサービス / A-TECH FINALSPEED GREENWAY

A-TECH / マルカサービス / A-TECH シュナイダー

RAYS HOMURA 2x7 Plus

WORK WORKEMOTION WORK EMOTION M8R

ENKEI PFM1

RAYS VOLK RACING TE37 SAGA

RAYS WALTZ FORGED WALTZ FORGED S5-R

三菱自動車(純正) 三菱純正アルミホイール