おじい3の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

ほぼ中華 ドアミラーまわりの小ネタ両面テープ仕立て

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年03月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
ほぼ中華 ドアミラーまわりの小ネタ両面テープ仕立て
1、おそらく中華のドアミラーカバーです。取付けは両面テープで貼り付けるだけです。マツダスピードなら割高・純正ならピアノブラックがないのが選択理由です。左右で3000円ぐらいでした。取付けますと、僅かですが部分的にボディ色の白が隠せてません。

2、カバーの隠しきれない所を装飾を兼ねて、赤ラインモールで隠しています。オートバックスで購入しました。日焼けが気になりますが、一年は大丈夫だと思います。

3、セイワの小さい鏡です。破損している尖った縁石に左後ろタイヤを擦りパンクさせてしまった経験から左ミラーのみ取付けました。運転技術を露呈するパーツですが、便利です。

4、ドアミラーのウインカー部分に少しかぶるように、アクリルの100均戸当たりクッションを貼っています。夜中運転席から光るのが見え自己満足できます。半年ぐらいで黄ばんできますので、気になれば貼り替え。10個ぐらい100円で売られてますので、まだ在庫はございます。

Axis styling / ブルーミラー(ドアミラー用)

CAR MATE / カーメイト / サブミラー 長半円形 / CZ245

COZY LIGHTS / ブルーミラーレンズ

VW / フォルクスワーゲン純正 / 右低屈曲ミラー

CHARGESPEED / 撃速 エアロミラー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing レーシングエアロミラー/スポーツミラー

マツダ(純正) ブルーワイドミラー

マツダ(純正) ドアミラーハウジング