来世邂逅の愛車 [レクサス IS]

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR-363GM

カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
ミラー型レーダー探知機を装備。
ミラーとしては見づらい。

合わせて相関性ドライブレコーダーも接続した。
デメリットとしてはレーダーとしての機能が
働かなくなった・・・・。

使い方が悪いのかな・・・?

なので別途レーダー探知機を追加しました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
取付注意点部品が必要

ASSURA ARシリーズ AR-363GM のレビュー

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-160VE

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-320VT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-S10A

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-230XE

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-161GM

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-282GA

CELLSTAR ASSURA ASSURA ARシリーズ AR-41GA

Durax アルミレーシングナット

AGC / 旭硝子 クールベール