fwih1740の愛車 [三菱 アウトランダーPHEV]

PHILIPS X-treme Ultinon LED P21W

2018年03月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
前車ウインカーLED流用しようと思いましたが
フロントウインカー形式違いの為、リアとセットで
買いなおしです
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

X-treme Ultinon LED P21W のレビュー

PHILIPS / X-treme Ultinon LED P21W/5W

PHILIPS / Ultinon LED Miniature Bulb T20 (生産終了)

PHILIPS / Ultinon LED Miniature Bulb S25 (生産終了)

サン自動車工業 / POWERVIEW LED T10

fcl / 【fcl.】 LED T10 SMDLED 5連

Grazio&Co. / SPORTDESIGN LED DRLユニット

REIZ TRADING 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

Phoenix ルームランプ

K'S SHOP S25 シングル球 ピン角度/150度 キャンセラー内蔵 ア ...

評価: ★★

ユアーズ シーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー

ユアーズ シーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー

シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー

「ヤフオクで酒を飲みながらポチポチとやっていたらいつの間にか9万円行ってしまいました。
終了までに誰か更新してくれる事を願うばかりです。
ボーナス小遣い約半分消えるのは痛いです。」
エンジン車から初めてのモーター駆動ですが 初めての車購入時の楽しさ蘇りました。 今までの車で一番家族の満足ど高いです

補機用バッテリー交換
2018/04/22 16:01:00

三菱 アウトランダーPHEV 三菱 アウトランダーPHEV
普段はエコ、休日は楽しめるクルマ アウトランダーPHEV  モーター駆動この感覚を 味わ ...
三菱 eKカスタム 三菱 eKカスタム
前車EKワゴン余りにも非力でしたので ターボ車に乗り換えです 燃費は前車よりかなりいいです
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
7年間光モン仕様で乗ってました 1BOXでは4駆最高でした