Shovv@32の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

ASTRO PRODUCTS カーボンフィルム ブラック

2018年04月13日
カテゴリ : その他 > その他
ASTRO PRODUCTS カーボンフィルム ブラック
カーボンボンネット導入にあたりボディ同色に塗装するかどうか悩んでいたので、お試しでカーボンシートを貼ってみました!

あくまでボンネットが届くまでの暫定仕様で、1人で作業したこともあり、ものすごく雑です笑 離れてみて下さい笑

イメージがガラッと変わりますしカッコいいですが、エアロが純正+@程度なのでちょっと派手になりすぎかなーという印象です…。
TMパンパーとかだったら似合いそうです!がそこまでお金はないので笑

シート自体ですが、ヒートガンで熱を入れればよく伸びるしコスパは高いと思います!

ちなみにサイズは1.52m×1mでボンネットにジャストサイズでした!多少強引に伸ばした箇所もありますが(^_^;) もし貼る方がいましたら参考にしてください。

考えた結果、カーボンボンネットは同色塗装することにしました。装着したらまたパーツレビューにあげたいと思います!
入手ルート実店舗(その他) ※アストロプロダクツ

カーボンフィルム ブラック のレビュー

ASTRO PRODUCTS / カーボンフィルム

ASTRO PRODUCTS / 伸縮式カラーコーン

ASTRO PRODUCTS / カーボンフィルム シルバー

ASTRO PRODUCTS / ブレーキワイヤー エンドキャップ

ASTRO PRODUCTS / フォールディングミニショベル

ASTRO PRODUCTS / フォールディングショベル

ヤフオク 自作オイルレベルストッパー

ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C プチワンオフ

HASEPRO マジカルアートシート ステアリング

自作 M15A insideステッカー

CUSCO レーシングキャップ

ホンダ(純正) ボルトキャップ

2018/04/15 07:15:37
すばらしい出来栄えですね!
購入価格1580ってマジですか…
2018/04/15 08:16:25
いえいえ!近くで見ると気泡だらけです笑
アストロのカーボンシートはほんと安いので、失敗を恐れず気軽に使えます(^^)

「ツイッター再開してみました‼︎ フォロワーいないけど笑 みんカラと同じ名前でやってますので、よかったらのぞいてみて下さい(^^)」
ZC32Sに乗り換えました!! よろしくお願いします(^^) 同名でツイッター、CART○NEもやってます! みんカラではパーツレビューや備忘録を中心に、C...

スイフト乗ってる方、車、レース、サーキット好きな方大歓迎です‼︎
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム またーり@雨燕またーり@雨燕

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
人生3台目の愛車ZC32S 2018/3/7 納車‼︎ 51202km スイスポを白、 ...