Shovv@32の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2018年04月15日
カテゴリ : ケミカル系 > ブレーキフルード
DIXCEL BRAKE FLUID DOT5.1
先日パッドとローターを購入したら、DIXCELさんからサービスでいただきました(^^)

ハイパミでBILLIONのフルードを購入済みでしたが、とりあえずこっちを先に入れてみました!

これでサーキットも安心かな…。

定価も高くないみたいなので、比べて良かったらリピートしたいと思います!
入手ルート実店舗(その他)

BRAKE FLUID DOT5.1 のレビュー

DIXCEL / 328 Racing

DIXCEL / BRAKE FLUID DOT 4

ENDLESS / S-FOUR

MOTUL / RBF 660 FACTORY LINE BRAKE FLUID

DELPHI / Lockheed Brake & Clutch Fluids DOT 4

WAKO'S / SP-R / スーパープロレーシング

ミノルインターナショナル BILLION SUPER BRAKE FLUID ...

ENDLESS S-FOUR

ENDLESS S-FOUR

WAKO'S BF-4 / ビーエフフォー

RACING GEAR POWER BRAKE FLUID 4.2

「ツイッター再開してみました‼︎ フォロワーいないけど笑 みんカラと同じ名前でやってますので、よかったらのぞいてみて下さい(^^)」
ZC32Sに乗り換えました!! よろしくお願いします(^^) 同名でツイッター、CART○NEもやってます! みんカラではパーツレビューや備忘録を中心に、C...

スイフト乗ってる方、車、レース、サーキット好きな方大歓迎です‼︎
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 田中 ミノル田中 ミノルみんカラ公認
またーり@雨燕またーり@雨燕 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
人生3台目の愛車ZC32S 2018/3/7 納車‼︎ 51202km スイスポを白、 ...