kazucy5の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

2018年03月08日
カテゴリ : メーター > ブースト計
amazonにてコントロールユニットセットを購入。

BHのメーターを作っているのも日本精機なので、バッチリ合います。
メーターとの色を合わせて白にしましたが、赤でもよかったかも。

ピークホールドや録画、再生機能がついてます。
自分のレガシィはタービンがお疲れなのか、センターパイプ交換してても最大で0.9〜0.95ぐらいしか掛かりません。

Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計 のレビュー

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF

BLITZ RACING METER DC

STI Genomeスポーツシングルメーター ブースト計

AutoGauge ブースト計 60ΦRSM(SwitchDesignオリジナ ...

Defi Defi-Link Meter ADVANCE C2 ターボ計

Defi Racer Gauge Racer Gauge ターボ計