kazucy5の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

2018年04月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
DURAXのレーシングアルミナットから変更

スチールの方が話を聞く限り良さそうだったので変更しました。

7角形なので専用のソケットがないと外せません。

KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポ ...

不明 ロックナット

ZERO-1000 / 零1000 Racing Nut

STI ホイールナットセット(ブルー)

RAYS 17HEXレーシングナット

SICKSPEED 貫通ロングナット