kazucy5の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

2018年04月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
DURAXのレーシングアルミナットから変更

スチールの方が話を聞く限り良さそうだったので変更しました。

7角形なので専用のソケットがないと外せません。

KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

湾岸 チタンナット

CRUIZE CRUIZE WHEEL NUT

STI セキュリティホイールナットセット

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...

Durax レーシングナット

RAYS ジュラルミンナット(ショートタイプ)