kazucy5の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

2018年04月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
DURAXのレーシングアルミナットから変更

スチールの方が話を聞く限り良さそうだったので変更しました。

7角形なので専用のソケットがないと外せません。

KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

McGard スプラインドライブ ラグナット

KYO-EI / 協永産業 Racing Composite R40 iCON ...

Z.S.S. Racing Div ホイールナット

TIP TOP JAPAN 袋ナット BLACK

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...

メーカー・ブランド不明 ホイールナット