ウルフボーイの"ウルフボーイ号" [BMW 3シリーズ ツーリング]

2018年04月14日
カテゴリ : 補強パーツ > ロワアームバー
前回M4に乗った後、パーツについて話していたところ、「これを付けるとエンジンが始動した時の振動が減りますよ」の一言が、ずーっと心に残っていました。

とにかくエンジン始動時の振動が凄く、仕事で借りるレンタカーよりも揺れまくります…(^^;)))

あの揺れを少しでも軽減したくて、取り付けて頂きました❗

装着後の感想は、始動時の揺れは半分くらいに減り、レンタカー並みにはなりましたね🎵

首都高を走った感じでは、ツーリングの弱味でもある剛性が少し高まった様で、安定した走りが出来るようになったと思います。

値段もリーズナブルですし、体感出来て安定も得られるパーツとして、なかなかgoodではないでしょうか❗(*・∀-)b
入手ルート実店舗 ※Studie 横浜

LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント のレビュー

cpm / Front Member Brace / フロントメンバーブレース

SPIEGEL / ロアアームバー

AVO turboworld / フロント アンダーバーベース

YR-Advance / リヤロアアームバー

大陸製 AKRAPOVIC LOOK マフラーエンドカバー

中華製 Mパフォーマンス風ペダルセット

BMW(純正) サンシェード

3D Design フロントリップスポイラー

「ここにもSUVの波が…(*゚ロ゚*) http://cvw.jp/b/2942866/41990205/
ウルフボーイです。よろしくお願いします。 出張の多い仕事なので、なかなかクルマに乗れないのがつまらないです。 以前から気になり乗りたかったBMWなの...

白い車の擦り傷
2018/09/20 18:16:52
ミニ ハッチバック(F55) 純正ドライビングモードスイッチ後付装着&WORK製低ダストブレーキパッド装着とコーディング施工
2018/09/13 17:50:34
スロコン取付
2018/07/27 08:39:28

お互いのクルマの情報交換をいたしましょう‼️

お気軽にフレンド申請してくださいね🎵
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 RAIKORAIKO *みんカラ公認
カイラチョコ@Z33+K12カイラチョコ@Z33+K12 * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
柿本改柿本改 *みんカラ公認 V-テッ君♂V-テッ君♂ *

BMW 3シリーズ ツーリング ウルフボーイ号 (BMW 3シリーズ ツーリング)
ちょっとしたキッカケで320dツーリングを試乗したら、心底惚れてしまい、ワガママ言ってそ ...