ウルフボーイの"ウルフボーイ号" [BMW 3シリーズ ツーリング]

2018年04月14日
カテゴリ : 補強パーツ > ロワアームバー
前回M4に乗った後、パーツについて話していたところ、「これを付けるとエンジンが始動した時の振動が減りますよ」の一言が、ずーっと心に残っていました。

とにかくエンジン始動時の振動が凄く、仕事で借りるレンタカーよりも揺れまくります…(^^;)))

あの揺れを少しでも軽減したくて、取り付けて頂きました❗

装着後の感想は、始動時の揺れは半分くらいに減り、レンタカー並みにはなりましたね🎵

首都高を走った感じでは、ツーリングの弱味でもある剛性が少し高まった様で、安定した走りが出来るようになったと思います。

値段もリーズナブルですし、体感出来て安定も得られるパーツとして、なかなかgoodではないでしょうか❗(*・∀-)b
入手ルート実店舗 ※Studie 横浜

LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント のレビュー

cpm / Front Member Brace / フロントメンバーブレース

NEUSPEED / Front Lower Tie-Bar / フロントロアタワーバー

SPOON / クロスビームバー

OKUYAMA / CARBING ロワアームバー タイプⅡ

J'S RACING / リアロワアームバー

GARAGE JOHN / リアロアアームバー

大陸製 エンジンプッシュスタートスイッチリング

BMW M PERFORMANCE ステンレス スチール ペダルセット

RACING DASH LED Gear Shift Knob

非純正 USB MEMORY

ヴァージンウルフ634 ジャッキアップアダプター

「@tamtam3105 さん
明日からのドライブ、楽しみですねー🎵」
ウルフボーイです。よろしくお願いします。 出張の多い仕事なので、なかなかクルマに乗れないのがつまらないです。 以前から気になり乗りたかったBMWなの...

未塗装部分を綺麗にする方法
2018/06/08 06:37:25
メルマガ32【エアロパーツ塗装・取付のすすめ⑤】純正オプションパーツのための加工が意外と大変
2018/05/26 18:38:02
空気の入り口は吸気の基本
2018/05/20 08:02:15

お互いのクルマの情報交換をいたしましょう‼️

お気軽にフレンド申請してくださいね🎵
onillonill * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
RAIKORAIKO *みんカラ公認 きくひろ9992きくひろ9992 *
hiiichanhiiichan * tamtam3105tamtam3105 *

BMW 3シリーズ ツーリング ウルフボーイ号 (BMW 3シリーズ ツーリング)
ちょっとしたキッカケで320dツーリングを試乗したら、心底惚れてしまい、ワガママ言ってそ ...