ウルフボーイの"ウルフボーイ号" [BMW 3シリーズ ツーリング]

2018年04月14日
カテゴリ : 補強パーツ > ロワアームバー
前回M4に乗った後、パーツについて話していたところ、「これを付けるとエンジンが始動した時の振動が減りますよ」の一言が、ずーっと心に残っていました。

とにかくエンジン始動時の振動が凄く、仕事で借りるレンタカーよりも揺れまくります…(^^;)))

あの揺れを少しでも軽減したくて、取り付けて頂きました❗

装着後の感想は、始動時の揺れは半分くらいに減り、レンタカー並みにはなりましたね🎵

首都高を走った感じでは、ツーリングの弱味でもある剛性が少し高まった様で、安定した走りが出来るようになったと思います。

値段もリーズナブルですし、体感出来て安定も得られるパーツとして、なかなかgoodではないでしょうか❗(*・∀-)b
入手ルート実店舗 ※Studie 横浜

LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント のレビュー

cpm / Front Member Brace / フロントメンバーブレース

Jspeed / カーステーションマルシェ / ロアアームバーType-H

Kansai SERVICE / スチールロアブレスバーSet

オートリファイン / ARC / REAR LOWER BRACE

トヨタG's / フロントサスペンションメンバー前端ブレース

AUTECH / フロントクロスバー

REMUS ステー

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 704V

KENWOOD DRV-320

ピカキュウ BAY9S(H21W)4014SMD 18連 クロスシングル口金球 ...

BMW(純正) エアコンコンプレッサー

不明 エンジン スタートボタン カバー リング (シルバー)

「あ~あ❗終わっちゃった…(´._.`) http://cvw.jp/b/2942866/42305960/
ウルフボーイです。よろしくお願いします。 出張の多い仕事なので、なかなかクルマに乗れないのがつまらないです。 以前から気になり乗りたかったBMWなの...

Android8.0のBluetoothオーディオ接続について
2018/12/16 07:29:36
「塗面光沢復元剤」の名は確か! とのお言葉いただきました!
2018/12/14 18:11:38
白い車の擦り傷
2018/09/20 18:16:52

お互いのクルマの情報交換をいたしましょう‼️

お気軽にフレンド申請してくださいね🎵
アードベギャンアードベギャン * RAIKORAIKO *みんカラ公認
カイラチョコ@Z33+K12カイラチョコ@Z33+K12 * モタガレ/Motorz編集部モタガレ/Motorz編集部 *みんカラ公認
*yohei**yohei* * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *

BMW 3シリーズ ツーリング ウルフボーイ号 (BMW 3シリーズ ツーリング)
ちょっとしたキッカケで320dツーリングを試乗したら、心底惚れてしまい、ワガママ言ってこ ...
日産 セフィーロワゴン 日産 セフィーロワゴン
自分で購入した初のセコハンカーです。 セレナがあまりにも遅くてガマン出来ずに買い換え❗ ...
日産 セレナ 日産 セレナ
初のミニバン❗ 視界が高く運転しやすいのと、波乗りの板を積んでも余裕の広さが気に入って ...
初の4WD。 スキーに行くときにかなり見かけていましたが、素直に「カッコいいなぁー🎵」 ...