ウルフボーイの"ウルフボーイ号" [BMW 3シリーズ ツーリング]

Studie Studieエンブレム

2018年04月14日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
Studie Studieエンブレム
リアが寂しいので、何か付けたいと思っていたところ、ショップフロント前にクロームのスタディエンブレムが並んでおり、その中に一つだけブラック仕様のエンブレムがありました。

320dのエンブレムは今度黒くしようと考えていたので、迷わず残り一つのブラックをチョイスして、付けて頂きました❗

質感も良いしボディカラーに馴染んで、なかなかかっこ良いですね🎵
入手ルート実店舗 ※Studie 横浜

Studieエンブレム のレビュー

SCION / 純正xBエンブレム

EAST CLOUD / STIエンブレム

DUB / DUBエンブレム

AMS / AMS オーバルエンブレム

YSA RACING / Sport Editionエンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / マスコットエンブレム

BMW(純正) Mエンブレム

BMW(純正) Mエンブレム

BMW(純正) BMWエンブレム

LINTEC ウインコス オートモーティブフィルム GY-5IR

JC CUSTOM フレーム、カバーガーニッシュ

不明 CARBON headlight switch panel

「タイミングが合わない…( ̄^ ̄゜) http://cvw.jp/b/2942866/42301424/
ウルフボーイです。よろしくお願いします。 出張の多い仕事なので、なかなかクルマに乗れないのがつまらないです。 以前から気になり乗りたかったBMWなの...

Android8.0のBluetoothオーディオ接続について
2018/12/16 07:29:36
「塗面光沢復元剤」の名は確か! とのお言葉いただきました!
2018/12/14 18:11:38
白い車の擦り傷
2018/09/20 18:16:52

お互いのクルマの情報交換をいたしましょう‼️

お気軽にフレンド申請してくださいね🎵
KOU吉KOU吉 * RAIKORAIKO *みんカラ公認
gouzou69gouzou69 * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 tamtam3105tamtam3105 *

BMW 3シリーズ ツーリング ウルフボーイ号 (BMW 3シリーズ ツーリング)
ちょっとしたキッカケで320dツーリングを試乗したら、心底惚れてしまい、ワガママ言ってこ ...
日産 セフィーロワゴン 日産 セフィーロワゴン
自分で購入した初のセコハンカーです。 セレナがあまりにも遅くてガマン出来ずに買い換え❗ ...
日産 セレナ 日産 セレナ
初のミニバン❗ 視界が高く運転しやすいのと、波乗りの板を積んでも余裕の広さが気に入って ...
初の4WD。 スキーに行くときにかなり見かけていましたが、素直に「カッコいいなぁー🎵」 ...