ウルフボーイの"ウルフボーイ号" [BMW 3シリーズ ツーリング]

ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > ラゲッジマット/トランクマット
ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット
室内のマットを変えるのならラゲッジも統一したいので、リーズナブルなホットフィールドをチョイスしました❗

このお値段ならラゲッジもガシガシ気兼ねなく詰め込む事ができそうです🎵

ラゲッジを汚したくないと考えている方には、絶対のオススメですね❗(*´﹀`*)

値段はフロアマット込み
入手ルート実店舗 ※ホットフィールド

トランクマット/ラゲッジマット のレビュー

オージードリーム / ラゲッジマット

Y・MT / ASTERISM ラゲッジ下マット

LLOYD / 11y- ジープ グランドチェロキー カーゴマット 【ブラック/SRT8ロゴ】

UI vehicle / CFカーゴマット

BMW(純正) リアウィンドウ ステッカー

無印 隙間クッション

中国製ノーブランド 中国製ウォッシャーポンプ購入

「@ヒデきち サン
頑張ってー٩(ˊᗜˋ*)و❗」
ウルフボーイです。よろしくお願いします。 出張の多い仕事なので、なかなかクルマに乗れないのがつまらないです。 以前から気になり乗りたかったBMWなの...

「塗面光沢復元剤」の名は確か! とのお言葉いただきました!
2018/12/14 18:11:38
白い車の擦り傷
2018/09/20 18:16:52
ミニ ハッチバック(F55) 純正ドライビングモードスイッチ後付装着&WORK製低ダストブレーキパッド装着とコーディング施工
2018/09/13 17:50:34

お互いのクルマの情報交換をいたしましょう‼️

お気軽にフレンド申請してくださいね🎵
柿本改柿本改 *みんカラ公認 ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
RAIKORAIKO *みんカラ公認 V-テッ君♂V-テッ君♂ *

BMW 3シリーズ ツーリング ウルフボーイ号 (BMW 3シリーズ ツーリング)
ちょっとしたキッカケで320dツーリングを試乗したら、心底惚れてしまい、ワガママ言ってこ ...
日産 セフィーロワゴン 日産 セフィーロワゴン
自分で購入した初のセコハンカーです。 セレナがあまりにも遅くてガマン出来ずに買い換え❗ ...
日産 セレナ 日産 セレナ
初のミニバン❗ 視界が高く運転しやすいのと、波乗りの板を積んでも余裕の広さが気に入って ...
初の4WD。 スキーに行くときにかなり見かけていましたが、素直に「カッコいいなぁー🎵」 ...