コナ丸の愛車 [三菱 デリカD:5]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年03月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
EALE ライセンスランプ
純白ですごく明るいです。道まで照らしてくれてます。取り付けは専用なだけあってユニットごとの交換でした
が、配線のコネクタの向きが純正と逆でした。
そのまま付けてしまうと、配線が無理な取り回しになってしまうので配線止めなどを変更して取り付けました。そこがマイナス点です。
入手ルートネットショッピング

らいと兄弟。 / LEDライセンスランプ

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーLEDライセンスランプ 8000K / RL12T

REIZ TRADING / T10 1W

ビーズ / LEDナンバープレート

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーLEDライセンスランプ 8000K / RL12H

Remix / 超高輝度LEDラゲッジ/ルーム/ライセンスランプ 6000K T10

IPF LED POSITION BULB XP-54 EFFECTER 67 ...

メーカー・ブランド不明 デリカ D5 LED ナンバー灯 ライセンスランプ A ...

FET CATZ CATZ サイド90ADJ(サイド90アジャスト) 6900K

POLARG / 日星工業 EXTLIGHT 6500K T10タイプ

PHILIPS X-treme Ultinon T10 LED 6200K

不明メーカー LED ライセンスランプ