チクホッグの愛車 [スズキ ソリオハイブリッド]

BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER TACHO

2018年04月15日
カテゴリ : メーター > 回転計/タコメーター
メーターINFにはタコメータもついているけど常時確認していたいからBLITZ FLD METER(SUZUKI CANタイプ品番:15207)つけてみました。上段の数字は「車速」下段は「水温」にしてます。設置場所は、色々なところに仮置きして一番しっくりきたのがハンドル奥でした。照明の輝度をもう少し抑えてもらえると良かったと思う。おじさんにはちょっと眩しい。完全に自己満です。(注:電源はOBDからだと再起動続けたのでシガー裏から分岐しました。)
入手ルートネットショッピング
レビュー履歴最新 (2018/04/17)のレビューを見る

FLASH LED DRIVE FLD METER TACHO のレビュー

BLITZ / FLASH LED DRIVE FLD METER TACHO For HYBRID

BLITZ / POWER METER i-Color FLASH

BLITZ / R-VIT

BLITZ / POWER METER i-DⅢ

BLITZ / POWER METER i-D

BLITZ / R-VIT+R-FIT SPORTS SET Type-Ⅱ

risdan ガラス一発クリーン

SAMURAI PRODUCE スカッフプレート フロント/リア 4P

ノーブランド マフラーカッター 下向き

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX ...

エーモン 撥水 ガラスコーティング