たかのりTTの愛車 [アウディ TT クーペ]

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP iSWEEP IS1500

2018年03月13日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
ホイールを変えて1週間、ブレーキダストの多さと洗いにくさに閉口してすぐに購入に踏み切りました。(前後とも交換)
ダスト量は確実に減りましたし、洗車の際は水洗いで綺麗に落ちます。(焼き付く前ですけど)
低ダストとこまめな洗車で常にホイールを綺麗な状態に保ちたいと思います。
※画像はメーカーページから引用
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

iSWEEP IS1500 のレビュー

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP リアスタビライザー

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP 2ピースブレーキローター

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP フロントメンバーリアブレース

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP フロントスタビライザーリンク

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP センターフロアブレース

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP ECSキャンセラー

KRANZ GIGA’S

Audi(純正) TT 3.2用キャリパー、ローター前後